В России запущен первый конфокальный микроскоп STELLARIS 5 Leica Microsystems

01.10.2020

Уважаемые коллеги!

Компания САЙТЕГРА запустила первый в России конфокальный микроскоп STELLARIS 5 от производителя Leica Microsystems.

На фото: сотрудница Института Биологии гена РАН за работой на приборе

STELLARIS 5 - единственная в мире конфокальная система возможностью оснащения белым лазером WLL, в сочетании с запатентованным акустооптическим делителем луча (AOBS) и сверхчувствительными детекторами серии Power HyD. Благодаря новому интеллектуальному пользовательскому интерфейсу, STELLARIS обеспечивает повышенную производительность исследований. Даже при самых сложных экспериментах, приложение ImageCompass позволяет получать изображения с помощью нескольких кликов. Это полностью переосмысленная система, которая открывает широкие горизонты для конфокальной микроскопии. Уникальная технология TauSense задает новые стандарты качества изображений и объема генерируемой информации.

Новейший конфокальный микроскоп был установлен в Институте биологии гена РАН - ведущем научно-исследовательском центре в области молекулярной и клеточной биологии в России.

Напомним, компания САЙТЕГРА является официальным дистрибьютором Leica Microsystems с правом осуществлять продажу, обслуживание и продвижение  на территории Российской Федерации следующих линеек оборудования: пробоподготовка для электронной микроскопии, конфокальная микроскопия, световые микроскопы для биологии, медицины и материаловедения, стереомикроскопы и макроскопы, а так же аксессуары для микроскопии.

Подобрать продукт Leica Microsystems вам помогут наши специалисты, обращайтесь на scietegra@scietegra.com

Новости

Архив новостей

Подписка на новости